?

Log in

Previous Entry | Next Entry

В предыдущей статье вы узнали о методах активации Цветка Персика.

Сейчас мы рассмотрим, какие же месяцы 2010 года будут благоприятны для каждого из 12 знаков восточного зодиака.


Для Крысы.

Крыса занимает северный сектор карты летящих звезд, в который в год Тигра попадает Четверка. Это благоприятная звезда. Она приносит удачу в любви и браке (особенно женщинам), благополучие в семейных делах, популярность, успех в общественной жизни. А также оказывает помощь в творчестве и науке, в политической и общественной деятельности, в исследовании тайн. Поэтому в целом год Тигра обещает быть для Крысы благоприятным. Особенно в любви. Это удачное время для сердечных дел и вступления в брак. Космические энергии благоприятны для творчества, учебы, развития и роста.
Если вы хотите особенно мощно активировать удачу в любви и браке и найти «родственную душу», то по формуле Цветка персика лучший месяц в 2010 году для этого у вас май. В этот период в сектор Крысы входит месячная Четверка, «звезда любви». Чтобы найти любовь, которая приведет к браку, рожденные в год Крысы должны активировать западный сектор дома при помощи изображения Петуха. Для использования метода "Активации цветами" цветы ставьте в вазу белого, серого, золотого или серебристого цвета. Лучше всего, если она будет металлическая.

Для Быка.

Бык располагается в северо-восточном секторе карты летящих звезд, в который в 2010 год Тигра попадает Двойка. Двойка – это неблагоприятная звезда. Она приносит болезни, травмы и потери. Хотя в сочетании с годичной Восьмеркой может означать и хорошую перспективу обогащения. Поэтому, в целом, год Тигра обещает быть для Быка про
блемным. Но если вы будете осторожны, трудолюбивы и упорны, то неудачное расположение звезд можете в значительной мере нейтрализовать. В этом году ваши любовные перспективы не очень хорошие. Чтобы их улучшить с помощью формулы Цветка персика воспользуйтесь следующими рекомендациями: Лучшие месяцы для нахождения любви в 2010 году для вас – март и декабрь. В эти периоды в сектор Быка входит месячная Четверка, «звезда любви». Поэтому именно в эти месяцы советуем вам не сидеть, сложа руки в отношениях с противоположным полом. Для привлечения любовной удачи в этом году людям, рожденным в год Быка рекомендуется активировать южный сектор дома или спальни при помощи изображения Лошади. Для метода "Активации цветами" выбирайте вазу красного или ярко оранжевого (огненного) цвета, из искусственного материала и поместите ее в южный угол дома.

Для Тигра.

Сектор Тигра, хозяина этого года, находится в северо-восточном секторе летящих звезд. В нее попадает Двойка, которая весь год будет влиять на удачу Тигра. Этот год, обещает быть для Тигра не слишком благоприятным, несмотря на то, что им управляется. Особенно вероятны жесткая конкуренция и конфликты. Тигр будет иметь неплохую перспективу для материального роста. Брачные перспективы для Тигра в этом году не отличаются особенной благоприятностью. Ваши месяцы для любовной удачи: ма
рт и декабрь 2010. Сектор, который нужно усилить для обретения гармонии в личной жизни - восточный. Разместите здесь фигурку или изображение Кролика. Можно просто носить маленькую статуэтку кролика с собой. Для "Активации цветами" вам подойдет зеленая ваза. Поставьте ее в восточный угол дома.

*** Однако есть одна тонкость. У каждого человека свой Цветок. И активен он может быть только в определенный период. И подсказать этот период – и есть задача консультанта. К тому же, Цветок, определенный по вашему дню рождения, более действенный.

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
valentinna
17 дек, 2009 21:03 (UTC)
Подскажите, пожалуйста, какой цветок мой. Свою дату рождения отправлю в личку. Заранее спасибо.
flamy_bird
18 дек, 2009 16:48 (UTC)
Если определять по году рождения, тогда Ваш цветок персика - Кролик. Вы родились в день иньского металла на кролике, т.е. ваш цветок встроен в карту. Это говорит о вашей привлекательности, о ярких романтических отношениях в вашей жизни.

Если анализировать по дню рождения - тогда получается Крыса. Но особенность вашей карты такова, что вам благоприятны элементы огонь и дерево. Поэтому активизировать сектор Крысы я вам не рекомендую.
valentinna
18 дек, 2009 17:24 (UTC)
Спасибо, эта информация мне знакома.
Я подумала было, что скажете какой именно мой цветок в смысле растения, хихихи:)))
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Profile

feng_shui_bazi
Практические советы.

Latest Month

Декабрь 2009
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars